Le Clos d'Enhaut

Adresse : 42 rue de la ville-es meniers 35800 DINARD    Reservations : +33 2 99 46 27 82 - + 33 6 73 37 90 75 ⎜ Notre page Facebook

The table d’hôtes & catering

Want to stay relaxed for dinner ? Do you wish to profit from a veritable conviviality and a perfect tranquility ? You may choose to not go out and  instead make the most of our table d’hôtes. For this we offer different solutions.

Table d’hôtes :  reservation only (minimum 4 people) Enjoy the rich breton gastronomy… We select for you the best of our regions produce, bringing to value the market gardeners of the st malo region when our garden is not sufficient. Because we are particularly careful to respect the natural biodiversity, we propose a variety of seafood of which the ressources are not in danger.

On order, we may also prepare a sumptuous seafood platter.

Our platters :  We prepare for you, a range of composed salads using seasonal produce, bringing together ingredients from the land and the sea. Of course, we do not forget the note of sweetness for the end of the meal that evolves with the seasons !

The kitchenette is also at your disposition so you may prepare your own meals “just like home”.

A plus note for  Le clos d’Enhaut :  We can prepare to order, your picnic basket before your departures fos sightseeing or hiking . Unburden yourselves of this task, we see to everything for your meal !!

Madame, Monsieur,

 

Chers hôtes,

 

Dans la continuité de notre volonté de qualité, et soucieux de la propreté et de l’hygiène, en cette période de crise sanitaire, nous avons décidé de renforcer notre vigilance afin de rendre votre séjour serein dans notre maison et vous permettre de profiter en toute tranquillité de notre belle Côte d’Emeraude.

 

A ce titre, nous vous informons que nous avons mis en place de nouvelles dispositions :

 

- Réorganisation de la pièce de vie afin de garantir la distanciation sociale de 1 mètre minimum par l’aménagement de tables individuelles de petits déjeuners, tout en permettant la convivialité à laquelle nous sommes très attachés.

 

- Mise à disposition de distributeurs de gel hydroalcoolique dans chaque chambre et dans la pièce de vie.

 

- Protocole strict de désinfection quotidienne des parties communes (pièce de vie, accès …)

 

- Protocole strict de désinfection des chambres au départ de chaque séjour, incluant désinfection du linge de lit, du linge de toilette et du mobilier.

 

- Mise à disposition de masques « Grand Public » et de lingettes désinfectantes.

 

Ce protocole nécessite de libérer vos chambres le jour de votre départ au plus tard à 11heures. De même, nous organiserons votre accueil uniquement à partir de 17 heures, horaire dont nous conviendrons, afin de nous permettre d’échelonner les arrivées.

 

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire que vous jugeriez nécessaire.

 

Dans l’attente de vous accueillir, prenez bien soin de vous et de vos proches.

 

Maïté et Alain BERNARD