Le Clos d'Enhaut

Adresse : 42 rue de la ville-es meniers 35800 DINARD    Reservations : +33 2 99 46 27 82 - + 33 6 73 37 90 75 ⎜ Notre page Facebook

La table d’hôtes & Restauration

Envie de rester tranquille le soir pour dîner ? Vous souhaitez profiter d’une vraie convivialité et d’une parfaite tranquillité ? Vous pouvez choisir de ne pas sortir et profiter d’une table d’hôte accueillante. Pour cela, nous vous proposons plusieurs solutions :

Notre table d’hôtes :  sur réservation (minimum 4 personnes). Profitez des richesses gastronomiques de la Bretagne… Nous sélectionnons pour vous les meilleurs produits de notre région, en valorisant les maraichers de la région malouine quand notre potager n’est pas suffisamment fourni. Parce que nous sommes attentifs à la préservation de la biodiversité, nous nous engageons à vous proposer, notamment, des produits de la mer dont pour lesquels la ressource n’est pas en danger.

Sur commande, nous vous proposons également de vous préparer de somptueux plateaux de fruits de mer.

Nos plateaux repas : Nous préparons, pour vous, différentes salades composées de produits de saison, alliant les produits de la mer et de la terre. Bien sûr, nous n’oublions pas pour les fins de repas une note sucrée qui évolue selon les saisons !

Enfin, le coin cuisine est à votre disposition, et vous pourrez préparer vous-même vos repas « comme à la maison ».

Le petit plus du Clos d’Enhaut : Nous préparons sur demande vos pique-niques avant vos départs en excursion ou randonnées. Délivrez-vous de ces tâches, nous nous occupons de tout côté repas !

Madame, Monsieur,

 

Chers hôtes,

 

Dans la continuité de notre volonté de qualité, et soucieux de la propreté et de l’hygiène, en cette période de crise sanitaire, nous avons décidé de renforcer notre vigilance afin de rendre votre séjour serein dans notre maison et vous permettre de profiter en toute tranquillité de notre belle Côte d’Emeraude.

 

A ce titre, nous vous informons que nous avons mis en place de nouvelles dispositions :

 

- Réorganisation de la pièce de vie afin de garantir la distanciation sociale de 1 mètre minimum par l’aménagement de tables individuelles de petits déjeuners, tout en permettant la convivialité à laquelle nous sommes très attachés.

 

- Mise à disposition de distributeurs de gel hydroalcoolique dans chaque chambre et dans la pièce de vie.

 

- Protocole strict de désinfection quotidienne des parties communes (pièce de vie, accès …)

 

- Protocole strict de désinfection des chambres au départ de chaque séjour, incluant désinfection du linge de lit, du linge de toilette et du mobilier.

 

- Mise à disposition de masques « Grand Public » et de lingettes désinfectantes.

 

Ce protocole nécessite de libérer vos chambres le jour de votre départ au plus tard à 11heures. De même, nous organiserons votre accueil uniquement à partir de 17 heures, horaire dont nous conviendrons, afin de nous permettre d’échelonner les arrivées.

 

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire que vous jugeriez nécessaire.

 

Dans l’attente de vous accueillir, prenez bien soin de vous et de vos proches.

 

Maïté et Alain BERNARD